Casadinas allo Zafferano – Pasticceria Cardenia di Mamoiada


Per concludere il viaggio gastronomico dello ZAFFERANO Group

vi segnalo le ottime Casadinas allo Zafferano proposte dalla Pasticceria Cardenia di Mamoiada.

Il termine “casadina” deriva dal dialetto “casu” formaggio utilizzato per comporre il ripieno del dolce, al quale va aggiunto l’arancio, lo zucchero e lo Zafferano.
Il ripieno lavorato in palline di media dimensione viene successivamente avvolto con sottili dischi di pasta dai bordi rialzati.
Questo dolce tradizionale è caratteristico della festività di Pasqua anche se vista la grande richiesta è ormai possibile degustarlo anche in altri periodi dell’anno. Grazie per la condivisione del video e buon Zafferano a tutti!
Annunci

Benvenuto a janas Tv Blogger.. Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...