Gnocchi sardi allo Zafferano – Ristorante Canne al Vento di Nuoro


Ciao a tutti! Per gli appassionati di cucina e di tradizioni,

oggi condivido una ricetta proposta dalla Rete dello ZAFFERANO Group.

Uno dei primi piatti più noti della tradizione sarda è la preparazione degli gnocchetti fatti a mano. A seconda del luogo dove si preparano sono noti con nomi diversi come malloreddus, maccarrones cravaos, maccarrones de ungia, zizzones ecc. ma la lavorazione di base fatta di semola ed acqua e l’utilizzo vario di superfici lisce o rigate ne accomunano il risultato. Il piatto ideato dal Ristorante Canne al Vento di Nuoro è caratteristico: l’impasto si differisce da quello tradizionale per l’utilizzo della farina monococco impreziosita ed esaltata dal sapore e dal profumo dello Zafferano. Grazie per la condivisione di questo video e buon Zafferano a tutti!
 
Annunci

Benvenuto a janas Tv Blogger.. Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...