Pistiddu allo Zafferano – Pasticceria Cardenia di Mamoiada


Una delle più suggestive ed antiche feste

che animano il mese di gennaio in Sardegna è quella che si celebra in onore di S.Antonio Abate.

L’appuntamento del 16 e del 17 segna l’inizio del carnevale e per l’occasione si preparano grandi fuochi che bruciano tutta la notte. Ci si riunisce a pregare, a bere un bicchiere di vino e a degustare dolci tipici preparati in onore del Santo. La rete dello ZAFFERANO Group è lieta di proporre tra oggi e domani alcuni dei dolci tipici del paese di Mamoiada che vengono preparati in occasione di questa festa.
Iniziamo con la presentazione di Su Pistiddu allo Zafferano, proposto dalla Pasticceria Cardenia di Mamoiada.
La tradizionale ricetta prevede che nel ripieno venga utilizzato lo Zafferano così come nella lucidatura ultima della pasta.
In seguito alla cottura del dolce ecco che le raffinate decorazioni appaiono esaltate dallo splendido colore giallo oro dello zafferano.
Annunci

Benvenuto a janas Tv Blogger.. Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...