Il pane carasau allo Zafferano – Panificio I sapori della tradizione di Mamoiada


Ora che abbiamo presentato le aziende agricole produttrici di Zafferano,

è con particolare orgoglio che la Rete agro-culturale dello ZAFFERANO Group presenta la prima delle quattro artigiane

che quotidianamente si impegna a creare tradizionali delizie gastronomiche con l’utilizzo della preziosa spezia.
Parliamo del Panificio I sapori della tradizione di Daniela Gregu del paese di Mamoiada che ci propone Il Pane Carasau allo Zafferano: un prodotto tradizionale e squisitamente innovativo.
Noto anche come carta da musica per via della sonora e tipica croccantezza, si presenta come un foglio sottile, dorato e tostato.
Lo si degusta in ogni tavola dei paesi della Barbagia, ma a Mamoiada questo pane tradizionale è oltremodo esaltato dall’uso innovativo dello Zafferano che colora e profuma l’impasto.
Ricordiamo a tutti gli appassionati che la Rete dello ZAFFERANO Group è in continua espansione, per questa ragione è gradita la condivisione del video, poichè l’esperienza di chi lavora sul campo potrebbe essere uno stimolo per chi ha voglia di intraprendere una nuova attività.
Buona visione e soprattutto Buon Zafferano a tutti!

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